Тамбов Суббота, 15 июня
Общество, 06.05.2024 15:29

На западе Тамбова объявились организаторы свалок

На этот раз жители Звёздного проезда заметили «Ларгус», устроивший им свалку у контейнерной площадки.


В областном центре тамбовчане продолжают сообщать об организаторах несанкционированных свалок, отравляющих жизнь соседям по городу. На этот раз жители проезда Звёздный на юго-западе Тамбова взяли на заметку «Ладу Ларгус» с прицепом, которая регулярно опорожняется мусором рядом с контейнерной площадкой возле дома №14. 

За несколько рейсов водитель «Лады» успел устроить внушительную свалку. При этом контейнерная площадка находится под присмотром камеры видеонаблюдения, но водитель знает об этом и хитрым образом подъезжает на место, скрываясь от ока видеокамеры за бункером. Но бдительные тамбовчане сфотографировали и «Ларгус», и его водителя.

Информация о нарушителе городских правил поступила в адрес регионального оператора по обороту ТКО, а оттуда передана в администрацию областного центра. Но и жители, и «Тамбовская сетевая компания» полагают, что лучшим наказанием нарушителю будет общественное порицание. Впрочем, и муниципалитету такая работа на руку, ведь разбираться со свалками у контейнерных площадок по закону приходится за счёт средств городского бюджета.

Напомним, жители Тамбова уже начали «охоту» за организаторами стихийных свалок. На севере Тамбова в микрорайоне Солнечный жители «подстрелили» фотоаппаратом фуру с мусором,  на Астраханской попались две «ГАЗели»

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородсвалкамусорорганизаторызападновости Тамбов
0
0