Тамбов Воскресенье, 23 июня
Культура, 13.02.2024 11:27

Пара из Тамбова после слепого прослушивания в «Голосе» попала в команду к Владимиру Преснякову

Наставник поющих тамбовчан нажал красную кнопку сразу же после вступления.


9 февраля на Первом канале начался новый сезон вокального шоу Голос (12+). Преподаватель ТГУ им. Г.Р. Державина Станислав Акулов вместе с супругой Марианной Руссу прошли первый этап шоу – слепые прослушивания.

Пара исполнила песню «Stumblin’ In» дуэта Криса Нормана и Сьюзи Кватро, записанную в 1978 году. За всё время своего существования песня не потеряла актуальности – в ней поётся о том, что можно неожиданно влюбиться в кого уж точно не ожидал.

Супруги исполнили кавер известного мирового хита на джазовый манер. Спустя секунды после вступления Марианны Владимир Пресняков поспешил нажать красную кнопку. К сожалению, другие члены жюри не обернулись к ребятам, у них не было права выбора наставника и они железобетонно попали в команду Преснякова.

– Добро пожаловать в семью, — поприветствовал пару Владимир Пресняков.

Станислав Акулов – профессиональный клавишник и вокалист, создатель авторской методики школы игры на синтезаторе для детей и взрослых, член жюри конкурса «Державин Art -2023» (0+) и фестиваля «Державинский Джаз -2023» (16+). А его супруга Марианна – профессиональная вокалистка.

— Мы вместе живем, вместе поем, – рассказал судьям «Голоса» Станислав. – Я мечтал, что когда-нибудь я окажусь на этой сцене. Я, наверное, единственный профессиональный пианист, который «затусовался» среди вокалистов, на самом деле я клавишник. Я пою благодаря тому, что у меня поющая жена. С кем поведешься от того и наберешься.

Теперь ребятам под руководством Преснякова нужно победить другого участника (или участников) в следующем этапе «Голоса» – «Поединки». Надеемся, что пара перепоёт в пух и прах своих оппонентов и пройдёт в следующий этап.

Тамбовскую область смело можно назвать поющей: тамбовчане своими вокальными данными покоряют телевизионный Олимп. Напомним, 17-летний уваровец Иван Масленников выступил в финале музыкального шоу «Ты супер!» (6+) на НТВ. Талантливый юноша не смог победить в шоу, но в который раз прошёл в финал.

А вот музыкальный руководитель центра социальной помощи из Тамбова Владислав Синицын не смог перепеть известного исполнителя хитов Андрея Державина в очередном выпуске телешоу «Перепoй звезду» (6+) на Первом канале. Молодому певцу не хватило всего одного голоса кого-то из жюри. Интересно, что в комментариях к шоу зрителям больше понравилось выступление Синицына.

Юлия Радченко

    Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородкультурашоуГолосПресняковслепые прослушиванияновости Тамбов
0
0