Тамбов Вторник, 23 апреля
Культура, 30.05.2023 15:14

Тамбовский кондитер поборется за миллион рублей на шоу «Кондитер» в выпуске про Таиланд

Седьмой сезон телепередачи посвящён путешествиям по странам мира. 

На телеканале «Пятница!» 30 мая в эфире покажут новый выпуск сладкого шоу «Кондитер» (16+). Король тортов Ренат Агзамов вместе с другими членами сладкого жюри продегустирует торты, посвящённые Королевству Таиланд. В передаче примет участие 38-летняя тамбовчанка.

Поясним, в 7 сезоне сладкого шоу участники должны принести торты и сладости, посвященные культуре разных стран мира: Египта, Турции, Австралии, Японии, Италии, Испании, Китая и других. Каждый выпуск – новое путешествие в какую-либо страну. На этот раз ведущий, жюри и участники «посетят» Таиланд. 


Надежда Гинкул из Тамбова попробует пройти в финал сладкого шоу вместе со своим кондитерским шедевром в виде белого слона – священного животного тайской земли. В начинке торта отражено тайское настроение: тропический десерт с прослойкой из пюре манго и кокоса.

Назовёт ли Ренат шедевр тамбовчанки «хлебным мякишем», понравится ли ему разрез торта или же он окунётся вместе с членами жюри в тропическое наслаждение, мы узнаем уже сегодня: выпуск на «Пятнице!» покажут 30 мая в 21.00 по московскому времени.

Добавим, что после дегустации «домашних работ» участников выбирают в финал, где они должны выполнить точную копию торта Рената Агзамова для звёздного заказчика. И только один кондитер сможет пройти в суперфинал и выиграть приз 1 миллион рублей.

Напомним, что в более раннем выпуске «Кондитера», посвящённому Египту, свой торт в виде сфинкса представила 55-летняя парикмахер Наталья из Тамбова. Женщина не на шутку увлеклась созданием сладких шедевров – со своим банано-мохитовым тортом она даже прошла в финал.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Возрастное ограничение 16+

Фото: телеканал «Пятница!»

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородтамбовчанкателеканал ПятницашоуКондитерновости ТамбоваЮлия Радченко
0
0