Тамбов Среда, 29 мая
Происшествия, 17.04.2024 14:37

В Тамбове возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который выбросил щенка в окно

Щенок вылетел из окна четвёртого этажа и погиб в ветеринарной клинике.


В областном центре сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ в отношении мужчины, который в конце марта подобрал на улице щенка, а затем выбросил его из окна 4 этажа. Это происшествие случилось на улице Клубной. Очевидцы сообщили о случившемся в полицию. Тамбовчане подобрали щенка, который получил тяжёлые травмы и даже доставили его в ветеринарную клинику. Но спасти животное не удалось.

После поступления заявления полицейские опросили местных жителей и установили личность подозреваемого гражданина. Мужчина дал показания в отделе полиции и теперь ему грозит ответственность за жесткое обращение с животными.

Напомним, недавно Тамбов потрясла новость о том, что на пустыре в районе Полынковского кладбища обнаружены трупы трёх десятков собак, среди которых опознали и пропавших хозяйских псов. Как сообщили «Блокноту Тамбов» в пресс-службе регионального УМВД, на место происшествия выезжали сотрудники полиции, которые провели обследование места. Процессуальная проверка по данному факту продолжается. 

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородуголовное делоубийствоживотноещенокновости Тамбов
0
0