Тамбов Суббота, 27 февраля
Общество, 21.02.2021 16:52

В Тамбовской области два железнодорожных переезда ждёт капитальный ремонт

Цель обновления — повышение безопасности и предотвращение ДТП.

В 2021 году два железнодорожных переезда в Тамбовской области — перегоны Бокино-Кариан-Строганова (в посёлке Знаменка) и Кочетовка-Турмасовка (в Мичуринске) — капитально отремонтируют. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточной железной дороги, “ремонт необходим для повышения безопасности движения поездов и предотвращения дорожно-транспортных происшествий”.  Что ж, ремонт (да и безопасность) — это всегда хорошо.

Железнодорожники собираются заменить резинотехнический настил и асфальтовое покрытие проезжей части, а также проведут остальные необходимые работы, а также оборудуют их современными предупредительными и заградительными устройствами — во избежание аварий.

Напомним, в 2020 году в регионе капитальный ремонт получил железнодорожный переезд на станции Богоявленск, который расположен в посёлке Первомайский, а также достроили и ввели в эксплуатацию железнодорожную станцию “Радужный”, связывающий южную и северную части областного центра. А вот необходимый тамбовчанам мост через железнодорожный переезд на Авиационной, к сожалению, строить не стали.

Мария Верлина




Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионремонтжелезнодорожный переездбезопасностьМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое